상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

방문상담

상담하기

1. HOME
  2. - 방문상담
  3. - 상담하기

방문상담 서비스

* 서울, 경기, 인천 전 지역 상담 가능합니다.

* 금액에 따라 공동구매 할인가격을 적용해드립니다.

* 방문상담 신청글을 남겨주시면 확인 후 연락드리겠습니다.

왜 방문상담을 예약할까요?
  • 우리집에 맞는 제품을 추천받고 싶어요.
  • 우리집 스타일에 맞는 컬러를 비교해보고 싶어요.
  • 시간이나 여유가 없어서 매장 방문할 시간이 없어요.
  • 집은 꾸미고 싶지만 어떻게 해야 할지 모르겠어요.
Total 145건 1 페이지
방문상담 목록